相模湾はお食事タイム

休み明け月曜日、先週からの流れでイワシ主体の水揚げで最終的に

マイワシ11.4トン、カタクチイワシ6.2トンとなりました。

イワシを追ってか魚種も増え、市場は賑やかなものになりました。

ヒラメ、カマス、マサバなど、どの魚もお腹いっぱいイワシを食べていました。

突然現れた季節外れのカワハギは春風で流されて来たのでしょうか??


そしてイワシを追って、待望(?)のブリ、ワラサが100本獲れました

🕸🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟〜〜

マアジもまだまだお痩せさんですが、これから夏にかけてどんどん肥っていきます。

私たちのお食事タイムに朝どれアジのお刺身とアジフライが並ぶ日ももうすぐそこです

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

You may also like...

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です